ТК ПЭК закупила партию Mercedes-Benz Actros 1841LS

ТК ПЭК подписала договор на поставку 96 машин Mercedes-Benz Actros 1841LS

Тягачи Mercedes-Benz Actros 1841LS

Транспортная компания «ПЭК» закупила партию грузовых автомобилей Mercedes-Benz Actros 1841LS в ООО «ДК РУС», совместном предприятии концерна Daimler AG и ПАО «КамАЗ». Согласно подписанному контракту 96 тягачей российской сборки поступят в распоряжение ТК ПЭК равными партиями по 32 автомобиля в феврале, мае и августе 2017 года. Грузовики Mercedes-Benz Actros 1841LS оборудованы двигателями Mercedes-Benz OM 501 LAV/3 экологического стандарта Евро 5 мощностью 408 л.с. с автоматической коробкой переключения передач PowerShifl.

«Собственные автомобили – это гарантия сохранности грузов наших клиентов. В прошлом году мы расширяли автопарк в большей степени средне- и малотоннажными машинами. В 2017 году мы решили приобрести большегрузы немецкого концерна, собранные в России», комментирует подписание соглашения генеральный директор «Авто-ПЭК» Дмитрий Иевлев.

«Начало сотрудничества с «ПЭК» – это важный этап в продвижении грузовиков Mercedes-Benz на российском рынке коммерческого автотранпорта. Мы рады предложить компании, известной своим высоким уровнем обслуживания, наши автомобили и надеемся на дальнейший рост присутствия марки Mercedes-Benz в парке компании «ПЭК», – отметил генеральный директор ООО «ДК РУС» г-н Хайко Шульце.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация