Haulotte Group увеличила объём продаж

По предварительным данным общий объём продаж Haulotte Group в 2016 году вырос на 3%

Наступает время отчётностей и производственные компании начинают раскрывать данные торговых операций за прошедший год. По итогам 2016 года Haulotte Group увеличила общий объём продаж почти на 3%, с €445,3 млн. до 457,8 млн. евро. Объём продаж компании в четвёртом квартале прошлого года составил 114,4 млн. евро и превысил показатели третьего квартала на 10%. Однако это всё равно оказалось на 15 процентов ниже показателей 2015 года.

Если рассматривать виды деятельности, то продажа оборудования принесла в 2016 году Haulotte Group 382,9 млн. евро, против 374,9 годом ранее. Бизнес по аренде подъёмников увеличился всего на 2%, несмотря на ослабление единой европейской валюты. А вот продажи сопутствующих услуг выросли на 9% и составили 49,0 млн. евро.

Основной причиной роста продаж в компании видят в возвращении инвестиций на Европейском рынке, на котором Haulotte Group реализует практически половину оборудования и услуг. Хуже всего дела с реализацией подъёмного оборудования обстоят в Северной Америке, где у компании произошло снижение реализации на 20 процентов, без учёта валютных колебаний. Кроме того, в Haulotte Group отмечают, что не смогли достичь поставленной цели по увеличению прибыльности.

В будущее Haulotte Group смотрит с оптимизмом. Рынок Европы остаётся активным, и компания ставит своей целью перешагнуть отметку в 480млн. евро в 2017 году. Более подробную информацию по итогам 2016 года и свои взгляды на нынешний год, Haulotte Group огласят на предстоящей международной выставке строительной техники CONEXPO-CON/AGG 2017 в марте.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация