TII Group представит на CONEXPO прицепы и самоходные транспортные решения

Производитель прицепной техники и малых транспортных решений представит на выставке CONEXPO свою продукцию

Полуприцеп для перевозки тяжёлых грузов SCHEUERLE Highway Giant

Есть мнение, "Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе". Однако в американском Лас-Вегасе проходят и крупнейшие международные выставки, откуда представленная продукция распространяется повсеместно. Одна из них – Международная выставка строительной техники CONEXPO-CON/AGG. Очередная выставка состоится с 7 по 11 марта 2017 г. в Las Vegas Convention Center. На выставке примут участие ведущие компании-производители, в том числе TII Group, которая представит на CONEXPO прицепы и самоходные транспортные решения.

На международную выставку CONEXPO 2017 TII Group привезёт транспортные средства на гидравлически поддерживаемых маятниковых осях, которые позволяют решить широкий спектр задач по перевозки грузов. В частности посетители выставки смогут увидеть модульный полуприцеп SCHEUERLE Highway Trailer MES, самоходное компактное решение для транспортировки SCHEUERLE SPMT Light и многое другое.

"С помощью наших транспортных средств, мы можем покрыть непревзойденный диапазон транспортных задач, независимо от того, на дорогах общего пользования или заводских помещениях они решаются. Для транспортных операций с тяжёлым грузом на дорогах общего пользования, мы предлагаем оптимизированные решения с помощью гибких конструкций, а также эффективные решения для порожних", объясняет Роланд Фишер (Roland Fischer), менеджер по продажам TII Group, отвечающий за рынок Северной Америки

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация